<   2017年 06月 ( 1 )   > この月の画像一覧

d0176381_21215184.jpg


6月のレッスンは…
《初夏の前菜》
*ステーキ
*とうもろこしの天ぷら
*アボカドと湯葉旨出汁がけ
*枝豆の炒り煮
*じゃが芋と旬菜のシャッキリサラダ
*かますのあぶり寿司

器を替えるとまた違った印象に…
神田先生の盛り込み

d0176381_21360059.jpg



ひとつの器に盛り込むのは高低、色彩バランスなど考え
とても難しいですが
頂く立場になると、とてもわくわくするワンプレートです

今月も細かい行程を教えて頂き有難うございました
神田麻帆先生のブログはこちらです
→https://ameblo.jp/washoku-tokyo-japan/






by muguet0328 | 2017-06-15 21:58 | 日本料理レッスン