ブログトップ | ログイン

テーブルスタイリング フラワーアレンジメント Atelier Muguet     アトリエ・ミュゲ

日本料理レッスン*鯵の姿造り・鯵の南蛮漬け・旬野菜の豆乳雑炊

d0176381_132614.jpg

今月のお料理は…
・鯵の姿造り…中骨を美しく残すのは難しいです。竹串でピチピチと跳ねている姿に。        
・鯵の南蛮漬け…南蛮酢と脂が調和してとても美味しかったです。
・旬野菜の豆乳雑炊…野菜もたっぷり頂けるのでかなり満足感があります。

キッチンスタジオK・神田先生のH.P.はこちらです。
by muguet0328 | 2015-10-16 00:00 | 日本料理レッスン | Comments(0)