セトレボン×アール・コポーコラボレッスン
2014年 11月 27日今回はアール・コポーさんが革のタッセルを教えて下さるという、嬉しいコラボレッスンになりました。
革のタッセル、想像以上にモダンなテーブルに合いますね。
アール・コポーさま、あと4つ作りましたよ~。クリスマステーブルに使おうと妄想中です。
そば粉のガレット、ソースオーロルを使ったアシエットグルマンド、フルーツのヨーグルトクリーム、
お味はもちろん美味しく、盛り付けやテーブルコーディネートも素敵でした。
宮澤先生、アール・コポーさま、お蔭様でとても楽しい時間を過ごすことができました。
ありがとうございました。
ご一緒下さいました皆様、楽しかったですね。ありがとうございました。
宮澤奈々さんのブログ記事はこちらです→
アール・コポーさんのブログ記事はこちらです→
by muguet0328
| 2014-11-27 00:00
| 料理と食材