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テーブルスタイリング フラワーアレンジメント Atelier Muguet     アトリエ・ミュゲ

セトレボン*東京ガス料理教室

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東京ガス多摩でセトレボン宮澤奈々先生の料理教室に参加しました。

グリル野菜の冷製パスタ、自宅でも作ってみましたが、やはりレシピ通り、プチトマトを使った方が断然美味しかったです。
鯖のオーブン焼きはおもてなし料理にぴったりでした。(ありがたや、高速オーブン!!)鯛でも美味しいと思います。

奈々さんのお料理レシピ、色々と作ってみますが、作りやすい分量で、とても美味しいです。
そして、盛りつける器とそのスタイリングがモダンなのに、どこか可愛らしい気がします。
素敵なテーブルコーディネート、とても勉強になりました。有難うございました。

過去記事はこちらです。
by muguet0328 | 2013-09-16 00:00 | 料理と食材 | Comments(0)